Формула-1. В Баку четвертый дубль Mercedes, Бот выигрывает и при съемке на вершину Мировой

Поделитесь

28 апреля 2019Quattro Gp и четыре ружья. Также в Баку диктует закон «Мерседес» (что площади рекордный подряд с начала сезона, никто никогда не прибыл в четырех дублетов), с Бота, который выигрывает и вернуть на вершину Мирового урон Гамильтон (87 очков против 86). Третий-Феттель перед Верстаппен, затем Леклерк (партии от восьмого места).

Скорость Mercedes на «пуск», с Бот, который отслеживает ваше местоположение и устанавливает походка быстрым и неистовым, что пошли почти в кризис Гамильтон. Феттель держит третье место, в то время как Леклерк (8-й в сетке после штрафа Райкконена) потеряет несколько позиций. В монако, однако, партия с шин среднего, начинается возвращение к основе обгонов, которую они несут за Феттеля на 12-м круге. Ferrari привлекает в боксы, Феттель и дает добро на Леклерк. Немецкий язык ломает вниз с средние, подражали два Mercedes в кругах сразу после.

Леклерк обнаруживает себя в команде с большим отрывом. Но Bottas и Гамильтоном, шины свежие, бросаются в погоню. Набирает также Феттель и Верстаппен (которая выделяется на быстрых кругов). Ритм монако негодует по поводу износа шин. Mercedes, вы делаете под и Leclerc проходит обгон Бот на 32-м шаге, Гамильтон на 33-й и Феттель на 34-й. С Верстаппен в зеркала, Ferrari вызывает n.16 для монтажа мягкой. Стратегия (обязательное регулирование и принудительное от исходной ситуации) не платит вообще. Самый мягкий состав резиновой смеси не делает на городских дорогах и Леклерк не имеет надежды на возвращение. Группа, однако, не имеет необходимости совершить дополнительный пит-стопа и добраться до финиша, без толчков. Ferrari, то, указывая на быстрый поворот: до -5 останавливает еще и монако (тихо, в пятый квадрат) и устанавливает один комплект шин soft, которые дают лучший круг и точка дополнительный.

Обновлено: 28.04.2019 — 18:33

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *