Футбол, Наполи берет Фрозиноне: Мертенс забьет и сравняет Марадона

Поделитесь

28 апреля 2019Allo «Раса «»Наполи», победив 2-0 и Фрост, и математически в Лиге Чемпионов. Матч, который видит в поле две команды, которые не имеют много, чтобы спросить в чемпионате. Хозяева только и ждет, что понижение стала реальностью математике, по выгодным плавающими на путевку в Лигу Чемпионов. Дать ‘перец’ в расстояние, баннер долго висел на Площади Плебисцита в Неаполе, который выражает разочарование болельщиков: «иван грозный-последний избранный, чтобы дразнить все без проекта».Baroni без дисквалифицированного Голубой, в атаке пространство в пару Pinamonti-Рысь. Анчелотти должен сделать, не Выдающийся, Chiriches и Максимовича и в атаке подтверждение Милик и Мертенс.

All’8’ первый шанс для «Фрозиноне»: Кулибали потерял мяч, Valzania он использует и обслуживает Pinamonti, из левой очень мало. Игра будет разблокировать в 18, фол на Younes и мастерски наказание Mertens, что приводит в пользу блюз. Дрис Мертенс с этой цели он достиг Марадона (81 гол) на третьем месте лучших бомбардиров all-time «Наполи» в Серии А. «Наполи», чтобы сделать игру: на 37-й минуте Мертенс попробуйте повторить бросок мяча, но на этот раз мяч не понижает. На 41’ Мертенс каблук для Callejon но правой он перехватил.

В начале съемки Younes совмещаем его с Милли, дриблинг Ariaudo и удваивает. Немецкий, безусловно, один из лучших на поле. На 58’ вы видите, и Фрост с красивым левой Gori парировал Оспина. На 64-й минуте Наполи все еще близко к голу: сначала Кальехон попадает в штангу, а затем Фабиан Руис отправляет ее на перекладину. В финале только «Наполи»: перед Mertens, а затем Ounas занимаются Sportiello, наконец, коль Callejon. На 95-Мертенс совершает еще Sportiello, и это игра закончена.

Обновлено: 28.04.2019 — 18:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *