В провинции Модены чемпионка по тайскому боксу спасла жизнь себе и своему парню

Девушка и ее молодой человек подверглись нападению в историческом центре города Карпи; на пару напала группа иммигрантов из Туниса.

Росселла Сетти, чемпионка по Муай Тай, сумела защитить себя и своего парня Маттию Полисена, когда те подверглись жестокому нападению со стороны группы мигрантов. Молодые люди шли по улице Беллентанина, расположенной в историческом центре Карпи, в провинции Модены, в ночь с пятницы на субботу, возвращаясь домой после вечера, проведенного в кругу друзей, когда 8 выходцев из Туниса окружили и начали избивать их. Нападавшие, конечно, не могли себе представить, что 29-летняя Росселла Сетти была чемпионкой по тайскому боксу. Девушка смогла защитить себя и своего парня. «Если бы не моя героиня, я был бы мертв. Моя девушка спасла мне жизнь», — сказал Маттиа Полисена, специалист по обработке фотографий полицейским, вспоминая кошмар. — «Эти нелюди били меня по голове: сейчас я почти ничего не помню». 

Среди нападавших оказался тунисец, которого карабинеры уже останавливали некоторое время назад за аналогичный эпизод, произошедший в Сольере. Сейчас он задержан находится в тюрьме. Поиски других нападавших пока продолжаются.

Девушка сообщила полицейским, которых вовремя вызвали люди, услышавшие крики, что вместе со своим парнем они провели вечер в ресторане и в 3 часа ночи пошли пешком домой по центральной городской улице.

Внезапно группа из восьми человек, предположительно выходцев из Северной Африки, преградили им дорогу. Молодые люди так и не поняли, чего нападавшие хотели от них. "Диалога не было, нам не сказали ни слова. Возможно, они были пьяны или под наркотиками, они хотели выразить "выпустить пар" на ком-то", — сказала Росселла.

Девушка продолжала бороться, пока о ее голову один из нападавших не разбил стеклянную бутылку. При звуке сирен толпа нападавших сбежала. "У меня хватило сил броситься на одного из них и я обездвижила его до прибытия полиции", — вспоминает Росселла. — «Нас отвезли в отделение неотложной помощи, у меня обнаружили черепно-лицевую травму, вызванную разрывом кожи головы, а также различные повереждения на теле, потому что меня тащили по асфальту. У Маттиа — несколько переломов в челюстно-лицевой области, нетяжелые поражения глаз, перелом носовой перегородки и множественные ссадины на лице и теле. Если бы я не занималась боевыми искусствами, вероятно, мы бы не смогли самостоятельно рассказать эту ужасную историю».

Источник italia-ru.com

Обновлено: 28.04.2019 — 19:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *