В Таранто группа подростков закрыла в доме и подвергла пыткам пожилого итальянца

12 несовершеннолетних итальянцев похитили и забили до смерти беззащитного мужчину, который слыл местным сумасшедшим. Полиция начала расследование.

Ужасный эпизод насилия произошел в городке Мандурия (Таранто), где группа, состоящая из 14 молодых людей, из них 12 являются несовершеннолетними, похитила и закрыла в его собственном доме 66-летнего итальянца. Карабинеры обнаружили мужчину сидящим на стуле, к которому его привязали и на котором несчастный оставался сидеть в течение нескольких дней.

В эти же дни итальянца пытали и избивали. Мужчина при обнаружении его сотрудниками правоохранительных органов был еще жив, но скончался три дня спустя после двух перенесенных операций по устранению травм желудка и кишечника, причиненных ему подростками.

Согласно интернет-газете «La voce di Manduria» следователи обнаружили видео пыток, которые были отправлены группой несовершеннолетних в сеть. Пострадавший, как сообщает газета, считался местным сумасшедшим и часто посещал церковный приход, который находится перед его домом. Настоятель прихода написал в Фейсбуке, что много раз упрекал некоторых подростков, которые издевались и смеялись над погибшим, всегда безответным.

Обновлено: 28.04.2019 — 21:27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *